FECHA

9 de Junio de 2024

HORARIO

11:30

DIRECCIÓN

Ruta 9 km. 175, Garzón


Contactános para recibir más info:

FESTIVAL DE TANNAT & CORDERO EN GARZÓN
FESTIVAL DE TANNAT & CORDERO EN GARZÓN

Festival del Tannat & Cordero 2024

Los invitamos a descubrir los secretos del Tannat y el excelente maridaje con la carne de Cordero, dos emblemas gastronómicos de Uruguay.

Ya tenemos disponible el link para que ingrese su reserva para el evento: https://bodega-garzon-restaurante.meitre.com/

Fechas: domingo 9 de junio

Horario comienzo: 11:30 hs.

Duración aproximada: 4 hs.

 

Costos adultos: $u 4850 (pesos uruguayos) por persona

Costos menores de 13 a 17 años: $u 2400 (pesos uruguayos) por persona

Niños hasta 12 años: menú infantil $u 1000 (pesos uruguayos)

 

*Pago en el lugar (tarjeta en garantía, 40% penalidad de cancelación

 

Incluye:  Tour + Cata de Tannat + Menú y bebidas (agua mineral, vino y café)

11:30 hs. Tour dedicado al Tannat (cata de Tannat en Bodega)

13:00 hs. Recepción en Restaurante

13:30 hs. Gran mesa estilo familiar en los salones del restaurante

 

Menú Tannat & Cordero 2024:

 

Abreboca: Pintxo Salchica de cordero, repollo, alioli de sriracha

Entradas: Agnolotti relleno de cordero y caldo de hongos

Principal: Pata de cordero al domo, boniato zanahoria, farofa

Pre postre: Granita Citrica & campari

Postre:  Membrillos al tannat, crema de yogur & crocante de almendras

 

*Todos los pasos cuentan con opción vegetariana y con maridaje de Tannat

 

 

Condiciones: requiere reserva previa con al menos 24 hs de anticipación.

Política de cancelación: 24 horas antes sin cargo. Pasadas las 24 horas o de no presentarse se cobra el 40% como penalidad.

En caso de lluvia no se cancela, la actividad adapta su recorrido al interior de las instalaciones.

  • Comparte esta noticia