FECHA

17 de Junio de 2023

HORARIO

11:00

DIRECCIÓN

César Mayo Gutiérrez 2556 Colón

BODEGA CARRAU: FESTIVAL TANNAT & CORDERO
BODEGA CARRAU: FESTIVAL TANNAT & CORDERO

Menú

Recepción:

  • Variedad de quesos, fiambres con dips y pan casero de horno a leña.
    Cocktail de bienvenida (Sangría de Tannat)

Entrada:

  • Bruschettas del chef (queso philadelphia, frutos de estación, jamón crudo, olivos, queso azul y miel).
    Juan Carrau Tannat de Reserva

Plato principal:

  • Cordero a las brasas marinado con finas hierbas, acompañado con verduras asadas.
    Amat 2018

Postre:

  • Martín Fierro au Tannat (base crocante, mousee de membrillo, helado de parmesano y reducción de Tannat). Xacrat Extra Brut

Informe y reservas al (+598) 091 950 046 | visitas@bodegascarrau.com

  • Comparte esta noticia