INFORMACIÓN

Bodega Garzón es el mayor proyecto de vinos premium en Uruguay.

Cuando Alejandro Bulgheroni y su esposa Bettina descubrieron Garzón, tuvieron un sueño familiar: crear la bodega más emblemática de la vinificación moderna en Uruguay y sus vinos premium, con una fuerte personalidad y un profundo sentido de pertenencia a la tierra. Hoy, ese sueño es una realidad. En colaboración con Alberto Antonini, un consultor internacional de vinos de gran prestigio, aplicaron su filosofía de que los vinos deben expresar su origen en las plantaciones de viñedos. Ubicado en el departamento de Maldonado, en un edificio de 19,050 m2 donde se producen vinos de calidad. Esta empresa también ofrece experiencias turísticas y una excelente gastronomía liderada por el chef internacional Francis Mallmann. Con 240 hectáreas de viñedos que cultivan más de 15 variedades diferentes de uva, incluyendo Tannat y Albariño, Garzón es la primera bodega totalmente sostenible en América Latina, con métodos de producción innovadores, un ícono de vanguardia de la región.

DATOS DE CONTACTO

Ruta 9 km. 175 Garzón

4224 1759 / 4224 4040

info@bodegagarzon.com

www.bodegagarzon.com