FECHA
19 de Mayo de 2022
HORARIO
20:00
DIRECCIÓN
Cno. de la Redención 7658
Contactános para recibir más info:

BODEGA BOUZA: OPEN NIGHT 4
Vení a disfrutar de nuestro menú especial con Mauro Fernandez (chefs invitado) y "El Franchute".
Menú:
Primer paso
- Lisa curada con sal, azúcar y especias.
- Riesling 2020
Segundo paso
- Chipirones y morcilla con puré de papas
- Chardonnay Pan de Azúcar 2019
Tercer paso
- Ñoquis de papas con crema de calabaza, queso de cabra y chips.
- Pinot Noir 2019
Cuarto paso
- Pato confitado con cremoso de arroz y vegetales
- Merlot B9 Doble Magnum 2004
Quinto paso
- Picaña de cordero, pesto de menta y polenta cremosa con hongos salteados.
- Tannat B2 2018
Sexto paso
- Mousse de mango y chocolate blanco con lascas de coco.
- Destilador de Tannat
Traslados ida y vuelta $500.
Precio
$ 3500*
*Descuentos especiales con Santander
Reservas (+598) 095 400 030
visitas@bouza.com
- Comparte esta noticia