FECHA

19 de Mayo de 2022

HORARIO

20:00

DIRECCIÓN

Cno. de la Redención 7658


Contactános para recibir más info:

BODEGA BOUZA: OPEN NIGHT 4
BODEGA BOUZA: OPEN NIGHT 4

Vení a disfrutar de nuestro menú especial con Mauro Fernandez (chefs invitado) y "El Franchute".

Menú:

Primer paso

  • Lisa curada con sal, azúcar y especias.
  • Riesling 2020

Segundo paso

  • Chipirones y morcilla con puré de papas 
  • Chardonnay Pan de Azúcar 2019

Tercer paso

  • Ñoquis de papas con crema de calabaza, queso de cabra y chips.
  • Pinot Noir 2019

Cuarto paso

  • Pato confitado con cremoso de arroz y vegetales
  • Merlot B9 Doble Magnum 2004

Quinto paso

  • Picaña de cordero, pesto de menta y polenta cremosa con hongos salteados.
  • Tannat B2 2018

Sexto paso

  • Mousse de mango y chocolate blanco con lascas de coco.
  • Destilador de Tannat  

Traslados ida y vuelta $500.

Precio
$ 3500*

*Descuentos especiales con Santander

Reservas (+598) 095 400 030

visitas@bouza.com

  • Comparte esta noticia