Tabletón de dulce de leche, frutillas, mascarpone y confitura de arándanos
Masa

2 yemas de huevo
62 cc de vino blanco
c/n harina

Mousse de dulce de leche

200 cc crema doble
200 cc dulce de leche repostero

Crema mascarpone

200 cc marscarpone
40 cc crema de leche

Confitura de arándanos

200 grs. de arándanos, moras, frambuesas, uvas
80 grs. azúcar rubia
Ralladura de 1 naranja

Emplatado

200 grs. frutillas frescas cortadas en mitades
1 naranja (ralladura y jugo)
c/n azúcar impalpable

Pic

Pecho braseado con puré de papas y gremolata de almendras

ir a la receta
Lucía Soria
Pic

Budín de chispas de chocolate y vino blanco

ir a la receta
Lucas Fuente
Pic

Peras al vino tinto con crocante de coco y limón

ir a la receta
Mery Bernardi