UN AFTER WINE ANTES DEL DISTANCIAMIENTO SOCIAL
UN AFTER WINE ANTES DEL DISTANCIAMIENTO SOCIAL

El jueves 12 de marzo, un día antes de que el coronavirus se instalara en suelo uruguayo, Thelma Bar fue el lugar elegido para realizar el segundo After Wine de Vinos del Uruguay, un encuentro para disfrutar vinos uruguayos y distintos tragos con vino a cargo del bartender Pablo Bianchi.

Al atardecer y con una vista privilegiada hacia Río de la Plata, After Wine se consolidó como un encuentro joven, descontracturado y donde descubrir sabores y experiencias.

Los wine drinks que ofreció Pablo Bianchi fueron:

Rosé Cóctel elaborado con vino rosado, vermut rosado seco, sirop de frambuesa, menta y frambuesa fresca.

1950 con vino tinto Tannat, licor de butiá, soda, sirop de higo, romero e higo fresco.

Spritz de estación con vino espumoso, vermut dulce, sirop de flores de cedrón y albahaca limonado.

A su vez, sirvió dos tragos sin alcohol:

Oriental: té verde, rosas y miel de montes nativos

Baño de bosque: arazá amarillo, frambuesas, higos negros y menta.

Los asistentes disfrutaron a su vez de buena música y las clásicas tapas de Thelma Bar.

Ojalá pronto volvamos a brindar con vino uruguayo.

Apoyaron el evento los vinos y bodegas: 

Antigua Bodega

Artesana

Carrau

BraccoBosca

Bresesti

Castel Pujol

Castillo Viejo

Don Pascual

Familia Dardanelli

Giménez Méndez

José Ignacio

La Estancia

Marichal

Paa

Quinta Santero

Varela Zarranz

Vinos Arya

 

  • Comparte esta noticia