Actividad de bodegas turísticas durante Semana de Turismo

Este es el listado de las empresas que permanecerán abiertas durante la semana del 8 al 16 de abril y sus horarios disponibles.

 

Alto de la Ballena: abierta toda la semana, con reserva previa por los medios habituales.

 

 

Antigua Bodega: abierta de lunes 10 a miércoles 12 de abril en el horario de 10:00 a 16:00.

 

 

Artesana: abierto de lunes a miércoles.

 

 

Bouza: abierto de lunes a sábado, realizar reserva previa.

 

 

Castillo Viejo: abierta de lunes a viernes de 10:00 a 15:30.

 

 

Cerro Chapeu: abierta todos los días en dos horarios para visitas: 11:30 y 16.00, con reserva anticipada por: visitas@cerrochapeu.com.

 

 

Establecimiento Juanicó: visitas con degustación de lunes a domingo de 10:00 y 15:00, restaurante abierto mismos días de 12:00 a 15:00. Reserva previa.

 

 

Familia Dardanelli: abierto hasta el jueves 13.

 

 

Familia Irurtia: abierto todos los días con dos horarios para visitas: 11:00 y 15:00. La visita a la bodega consiste en un recorrido de aproximadamente 1 hora 20' donde se explica historia de la bodega y sus comienzos,  proceso de la vinificación y finaliza con degustación en la cava. Reserva previa.

 

 

Garzón: abierto toda la semana de 10:00 a 18:00 tanto para tours y como para almuerzo en el restaurante, se recomienda ir con reserva previa.

 

 

Pizzorno: la bodega estará abierta a visitas normalmente, única condición reservas con 24 horas de anticipación.

 

 

Spinoglio: abierto normalmente, con reserva previa.

 

 

Vinos Finos H. Stagnari: abierto toda la semana.

 

 

Zubizarreta: abierto todos los días, previa coordinación. Propuesta especial para viernes 14 y sábado 15: cabalgata por los viñedos, picnic y un show de música en vivo al atardecer.

En La Rural de Buenos Aires se realizó la Feria Iberoamericana de Gastronomía. Gran protagonismo de nuestros vinos.
El Mejor Sommelier del Mundo en 2007 estuvo en nuestro país para conocer su geografía y cató más de 100 vinos.
Una vez más se celebró en embajadas y consulados la Declaratoria de la Independencia con vino nacional.
Entre el 24 y 25 de agosto se realizaron en Asunción tres eventos que tuvieron al vino uruguayo como protagonista.