Actividad de bodegas turísticas durante Semana de Turismo

Este es el listado de las empresas que permanecerán abiertas durante la semana del 8 al 16 de abril y sus horarios disponibles.

 

Alto de la Ballena: abierta toda la semana, con reserva previa por los medios habituales.

 

 

Antigua Bodega: abierta de lunes 10 a miércoles 12 de abril en el horario de 10:00 a 16:00.

 

 

Artesana: abierto de lunes a miércoles.

 

 

Bouza: abierto de lunes a sábado, realizar reserva previa.

 

 

Castillo Viejo: abierta de lunes a viernes de 10:00 a 15:30.

 

 

Cerro Chapeu: abierta todos los días en dos horarios para visitas: 11:30 y 16.00, con reserva anticipada por: visitas@cerrochapeu.com.

 

 

Establecimiento Juanicó: visitas con degustación de lunes a domingo de 10:00 y 15:00, restaurante abierto mismos días de 12:00 a 15:00. Reserva previa.

 

 

Familia Dardanelli: abierto hasta el jueves 13.

 

 

Familia Irurtia: abierto todos los días con dos horarios para visitas: 11:00 y 15:00. La visita a la bodega consiste en un recorrido de aproximadamente 1 hora 20' donde se explica historia de la bodega y sus comienzos,  proceso de la vinificación y finaliza con degustación en la cava. Reserva previa.

 

 

Garzón: abierto toda la semana de 10:00 a 18:00 tanto para tours y como para almuerzo en el restaurante, se recomienda ir con reserva previa.

 

 

Pizzorno: la bodega estará abierta a visitas normalmente, única condición reservas con 24 horas de anticipación.

 

 

Spinoglio: abierto normalmente, con reserva previa.

 

 

Vinos Finos H. Stagnari: abierto toda la semana.

 

 

Zubizarreta: abierto todos los días, previa coordinación. Propuesta especial para viernes 14 y sábado 15: cabalgata por los viñedos, picnic y un show de música en vivo al atardecer.

En el marco del festejo de los 150 años de Canadá como Confederación, Uruguay tendrá su día el 23 de julio.
Del 18 al 21 de junio Uruguay participó de la 19° edición de esta feria de vinos de referencia mundial.
Comercio Exterior de INAVI presentó un programa de actividades para la segunda mitad del corriente año.
La prestigiosa revista inglesa publicó los premios donde dos vinos nacionales obtuvieron el máximo galardón.