SUTUR e INAVI invitan a participar de un taller de Servicio Profesional de Vinos

La Sociedad Uruguaya de Turismo Rural y Natural y el Instituto Nacional de Vitivinicultura invitan a participar del taller El Vino en las Mesas del Turismo Rural y Natural, dirigido a prestadores de este tipo de servicios. Una oportunidad para conocer más sobre el vino y su importancia en el servicio gastronómico profesional.

Programa:

 

10.00 Bienvenida

 

10.15 Apertura por SUTUR

 

10.20 Presidente de INAVI Enólogo José María Lez.

          La Vitivinicultura y el Enoturismo en Uruguay

 

11.00 Sommellier Gaston Figún.

          El Servicio Profesional de vinos: Normas generales, tipos de servicio y sus herramientas.

 

12.15 Almuerzo (con demostraciones prácticas de servicio)

 

Dónde:

La Macarena, Al Final del Humedal

Camino Paja Brava 1915, Montevideo 12500

 

 

Cuándo:

Miércoles, 29 de julio de 2015 10:00 UYT

 

Ponte en contacto:

Marina Cantera

sutur@turismoruraluy.com / 099 855 603

Con 4,6 millones de litros de vino embotellado se supera el récord anterior de 2007.
La revista Wine Spectator -publicación de referencia a nivel mundial- evaluó y puntuó 29 vinos nacionales.
Desde INAVI saludamos a la Ing. Agr. Enól. Estela de Frutos por este importante reconocimiento recibido.
El encuentro reunió a más de 2.300 empresarios, autoridades y medios de China, América latina y el Caribe.