SUTUR e INAVI invitan a participar de un taller de Servicio Profesional de Vinos

La Sociedad Uruguaya de Turismo Rural y Natural y el Instituto Nacional de Vitivinicultura invitan a participar del taller El Vino en las Mesas del Turismo Rural y Natural, dirigido a prestadores de este tipo de servicios. Una oportunidad para conocer más sobre el vino y su importancia en el servicio gastronómico profesional.

Programa:

 

10.00 Bienvenida

 

10.15 Apertura por SUTUR

 

10.20 Presidente de INAVI Enólogo José María Lez.

          La Vitivinicultura y el Enoturismo en Uruguay

 

11.00 Sommellier Gaston Figún.

          El Servicio Profesional de vinos: Normas generales, tipos de servicio y sus herramientas.

 

12.15 Almuerzo (con demostraciones prácticas de servicio)

 

Dónde:

La Macarena, Al Final del Humedal

Camino Paja Brava 1915, Montevideo 12500

 

 

Cuándo:

Miércoles, 29 de julio de 2015 10:00 UYT

 

Ponte en contacto:

Marina Cantera

sutur@turismoruraluy.com / 099 855 603

Esta nueva edición se desarrolló entre el 19 y el 21 de marzo en Düsseldorf, Alemania.
La elección se llevó a cabo en el anfiteatro A Don José del Parque Artigas de la ciudad de Las Piedras.
En el marco estratégico para mercados exteriores se han definido una serie de acciones para 2017.
La gira estuvo liderada por David Lawrason, periodista, crítico de vinos y director de Wine Align.