SUTUR e INAVI invitan a participar de un taller de Servicio Profesional de Vinos

La Sociedad Uruguaya de Turismo Rural y Natural y el Instituto Nacional de Vitivinicultura invitan a participar del taller El Vino en las Mesas del Turismo Rural y Natural, dirigido a prestadores de este tipo de servicios. Una oportunidad para conocer más sobre el vino y su importancia en el servicio gastronómico profesional.

Programa:

 

10.00 Bienvenida

 

10.15 Apertura por SUTUR

 

10.20 Presidente de INAVI Enólogo José María Lez.

          La Vitivinicultura y el Enoturismo en Uruguay

 

11.00 Sommellier Gaston Figún.

          El Servicio Profesional de vinos: Normas generales, tipos de servicio y sus herramientas.

 

12.15 Almuerzo (con demostraciones prácticas de servicio)

 

Dónde:

La Macarena, Al Final del Humedal

Camino Paja Brava 1915, Montevideo 12500

 

 

Cuándo:

Miércoles, 29 de julio de 2015 10:00 UYT

 

Ponte en contacto:

Marina Cantera

sutur@turismoruraluy.com / 099 855 603

El Mejor Sommelier del Mundo en 2007 estuvo en nuestro país para conocer su geografía y cató más de 100 vinos.
Una vez más se celebró en embajadas y consulados la Declaratoria de la Independencia con vino nacional.
Entre el 24 y 25 de agosto se realizaron en Asunción tres eventos que tuvieron al vino uruguayo como protagonista.
Se realizó en Brasil una de las actividades de promoción de las exportaciones más esperadas por nuestras bodegas.