La vid en primavera

 

En primavera comienzan a salir los primeros brotes. La planta se está preparando para la floración y fructificación.

 

Es el momento donde se deben tener cuidados diligentes con mayor precisión.

 

Hay riesgos de daños por frio  pues las heladas tardías posteriores a la brotación afectan los tiernos brotes.

 

Hay riesgos de sanidad por lo que se deben aplicar productos fitosanitarios adecuados para protegerlas de las enfermedades.

 

Es conveniente oxigenar la tierra y eliminar la competencia de las hierbas no deseadas. 

Galería de imágenes: Despedida Olímpica
San José celebró el Día del Enoturismo con importante concurrencia a esta actividad enocultural.
Una reciente edición dedicada a Uruguay de esa publicación incluyó charlas con funcionarios y empresarios del país.
La aplicación incluyó a nuestro país y su cepa insignia entre los favoritos de los consumidores por segundo año.
Convocados por la Asociación de Sommeliers de Finlandia participaron de ella 11 profesionales.