La vid en primavera

 

En primavera comienzan a salir los primeros brotes. La planta se está preparando para la floración y fructificación.

 

Es el momento donde se deben tener cuidados diligentes con mayor precisión.

 

Hay riesgos de daños por frio  pues las heladas tardías posteriores a la brotación afectan los tiernos brotes.

 

Hay riesgos de sanidad por lo que se deben aplicar productos fitosanitarios adecuados para protegerlas de las enfermedades.

 

Es conveniente oxigenar la tierra y eliminar la competencia de las hierbas no deseadas. 

Galería de imágenes: Despedida Olímpica
En el marco del festejo de los 150 años de Canadá como Confederación, Uruguay tendrá su día el 23 de julio.
Del 18 al 21 de junio Uruguay participó de la 19° edición de esta feria de vinos de referencia mundial.
Comercio Exterior de INAVI presentó un programa de actividades para la segunda mitad del corriente año.
La prestigiosa revista inglesa publicó los premios donde dos vinos nacionales obtuvieron el máximo galardón.