La vid en primavera

 

En primavera comienzan a salir los primeros brotes. La planta se está preparando para la floración y fructificación.

 

Es el momento donde se deben tener cuidados diligentes con mayor precisión.

 

Hay riesgos de daños por frio  pues las heladas tardías posteriores a la brotación afectan los tiernos brotes.

 

Hay riesgos de sanidad por lo que se deben aplicar productos fitosanitarios adecuados para protegerlas de las enfermedades.

 

Es conveniente oxigenar la tierra y eliminar la competencia de las hierbas no deseadas. 

Galería de imágenes: Despedida Olímpica
Se trata de Daniel Perches y Beto Duarte, wine bloggers y referentes de la comunicación del vino en su país.
Será el próximo sábado 21 en el LATU y estarán representadas 13 bodegas.
El 5/10 se realizó un concierto homenaje a sus 100 años, luego hubo una recepción con vinos enviados por INAVI.
En La Rural de Buenos Aires se realizó la Feria Iberoamericana de Gastronomía. Gran protagonismo de nuestros vinos.