La vid en primavera

 

En primavera comienzan a salir los primeros brotes. La planta se está preparando para la floración y fructificación.

 

Es el momento donde se deben tener cuidados diligentes con mayor precisión.

 

Hay riesgos de daños por frio  pues las heladas tardías posteriores a la brotación afectan los tiernos brotes.

 

Hay riesgos de sanidad por lo que se deben aplicar productos fitosanitarios adecuados para protegerlas de las enfermedades.

 

Es conveniente oxigenar la tierra y eliminar la competencia de las hierbas no deseadas. 

Galería de imágenes: Despedida Olímpica
El 20 de abril tuvo lugar en esa expo permanente el evento Wines of the World Thursday dedicado a nuestro país.
La prestigiosa revista británica publicó en su portal digital un extenso artículo sobre los vinos de Uruguay.
En una cena organizada por la Embajada de Uruguay en Suecia el presidente de INAVI presentó nuestros vinos.
Esta nueva edición se desarrolló entre el 19 y el 21 de marzo en Düsseldorf, Alemania.