La vid en primavera

 

En primavera comienzan a salir los primeros brotes. La planta se está preparando para la floración y fructificación.

 

Es el momento donde se deben tener cuidados diligentes con mayor precisión.

 

Hay riesgos de daños por frio  pues las heladas tardías posteriores a la brotación afectan los tiernos brotes.

 

Hay riesgos de sanidad por lo que se deben aplicar productos fitosanitarios adecuados para protegerlas de las enfermedades.

 

Es conveniente oxigenar la tierra y eliminar la competencia de las hierbas no deseadas. 

Galería de imágenes: Despedida Olímpica
La prestigiosa revista inglesa publicó los premios donde dos vinos nacionales obtuvieron el máximo galardón.
Del 18 al 21 de junio bodegas de nuestro país estarán presentes en una nueva edición de una de las ferias internaci
El 20 de abril tuvo lugar en esa expo permanente el evento Wines of the World Thursday dedicado a nuestro país.
La prestigiosa revista británica publicó en su portal digital un extenso artículo sobre los vinos de Uruguay.