Distinción del Club de Leones para la Ing. Agr. Estela de Frutos
La premió por su trayectoria y su aporte a la cultura y economía de nuestro país promocionando y elevando el producto que nos identifica como bebida nacional.
 
 
 
La Asociación Internacional de Club de Leones Distrito Múltiple J Uruguay reconoce anualmente a un ciudadano que se destaca por sus aportes en la medicina, cultura, deportes, filantropía, peridodismo, entre otras, mediante la entrega de la Medalla de Oro del Leonismo Uruguayo.
 
 
Algunos de los que la recibieron fueron: Carlos Páez Vilaró, Carlos Macri, Dr. Ángel Grillo, Laetitia D'Aremberg, Dr. Ciro Ferreira, Dr. Orestes Fiandra, Dr. De Santiago. 
 
 
Este año, el Consejo de Gobernadores del Distrito Múltiple J comunicó a INAVI, a través de su presidente Julio Chaine, su decisión de entregar esta distinción a la Ing. Ag. Estela de Frutos en reconocimiento a su trayectoria y a su aporte a la cultura y economía de nuestro país promocionando y elevando el producto que nos identifica como bebida nacional y por haber desarrollado el vínculo entro los productores y la sociedad a través de las Catas Solidarias. 
 
 
La entrega de esta medalla se realizó durante la 61ª Convención Nacional que tuvo lugar en la ciudad de Rivera el pasado 26 de abril.
 
 
Estela de Frutos agradeció fuertemente este reconocimiento generoso que la honra a ella y al querido vino al cual ha dedicado su vida profesional, manifestando que "...cuanto más se conoce al vino, más se es capaz de ofrecer o inspirar puntos de contacto o acciones que lo involucran. Las Catas Solidarias fueron un estrecho punto de encuentro con la sociedad y se sucederán otros para que podamos seguir diciendo que 'el vino uruguayo hace bien'”.
Esta nueva edición se desarrolló entre el 19 y el 21 de marzo en Düsseldorf, Alemania.
La elección se llevó a cabo en el anfiteatro A Don José del Parque Artigas de la ciudad de Las Piedras.
En el marco estratégico para mercados exteriores se han definido una serie de acciones para 2017.
La gira estuvo liderada por David Lawrason, periodista, crítico de vinos y director de Wine Align.