FECHA
27 de Febrero al 28 de Marzo de 2021
HORARIO
12:00
DIRECCIÓN
Ruta 5 km 34.200 Camino Albatros
Contactános para recibir más info:

FAMILIA MOIZO: VENDIMIA 2021
Sábado 27 de febrero, y todos los domingos de marzo a las 12:00 hrs en Bodega Familia Moizo Vendimia 2021
¡Disfrutá una de las etapas más divertidas del vino! Viví la experiencia de recolectar uvas y luego pisarlas como lo hacían nuestros antepasados al son de la música italiana.
Cumplimos estrictamente con todos los protocolos vigentes, y además realizamos solamente 1 evento por fin de semana.
¡¡Reservá tu mesa para tu burbuja!! :: CUPOS MUY LIMITADOS para evitar aglomeraciones y cuidarnos entre todos ::
Menú
Recepción: trago de bienvenida Chardylove, canapés con salsas varias.
Entrada: chorizo casero a las brasas con papas y boniatos rústicos, morrones asados.
Plato principal: bondiola de cerdo, pulpón y pollo deshuesado a las brasas con ensalada individual (lechuga, rúcula, tomatitos, remolacha, huevo, choclo, zanahoria y arroz). Panes.
Postre: postre helado acompañado de Licor de Tannat.
Bebidas: Rosado Cabernet Sauvignon, Rosado Cabernet Franc, Tinto Merlot Tannat, jugo de naranja natural, jugo de uva y agua mineral.
Café.
Costo: $1.350 p/persona. Niños de 5 a 12 años: $700 p/persona. Opción menú infantil (papas chips, hamburguesas con papas noisettes). Niños menores de 5 años sin costo. Opción menú vegetariano y celíaco (confirmar opción de menú al hacer la reserva).
Opción servicio de Transporte desde Tres Cruces: $400 (ida y vuelta).
>> CUPOS MUY LIMITADOS <<
Ambiente acondicionado, lugar accesible sin escaleras.
Ruta 5 km 34.200 Camino Albatros (ex Dodera), Progreso, Canelones.
Contamos con:
- Alfombra sanitaria con desinfectante habilitado para calzados en la entrada desde el exterior.
- Dispensadores de alcohol en gel al 70% para manos, en la entrada al salón y en cada mesa.
Les pedimos que al ingresar al salón y circular usen tapaboca, no exigible durante el almuerzo donde cada persona o grupo tiene su mesa, respetar el distanciamiento social.
Limitamos el número de personas que ingresen al local de acuerdo al tamaño del mismo, manteniendo la distancia y evitando aglomeraciones, previendo el ingreso dosificado de clientes, respetando las distancias establecidas en cada mesa de grupo o persona (2 mtrs entre cada una). CADA FAMILIA O RESERVA TENDRÁ UNA ÚNICA MESA EXCLUSIVA.
-El personal circulará con tapabocas, máscara de acetato y guantes. La gastronomía será manipulada con los protocolos establecidos, eliminando la mesa buffet y elaborando cada plato rigurosamente. Las instalaciones y los sanitarios serán desinfectados regularmente usando alcohol etílico, hipoclorito y amonio cuaternario.
- Comparte este evento