ELABORACIÓN DE VINO AÑO 2010

ELABORACIÓN POR RANGO ZAFRA 2010 (Expresado en litros)

 

TINTO
CLARETE BLANCO ROSADO TOTAL EMPRESAS  
             
RANGO I  1,433,959 856,343 217,807 1,183,530 3,691,639 89 (1)
RANGO II 3,313,069 2,082,750 969,214 4,434,249 10,799,282 69 (2)
RANGO III 4,489,693 1,448,330 1,334,757 5,490,250 12,763,030 38 (3)
RANGO IV 3,300,832 2,710,133 1,789,527 5,194,485 12,994,977 18
RANGO V 12,844,318 5,117,000 3,934,449 14,737,663 36,633,430 21
TOTAL 25,381,871 12,214,556 8,245,754 31,040,177 76,882,358 235
             

 

(1) RANGO I, INCLUYE 8 BODEGAS DE OPERATIVO.
(2) RANGO II, INCLUYE 4 BODEGAS DE OPERATIVO.
(3) RANGO III, INCLUYE 1 BODEGA DE OPERATIVO.
 
RANGO I 1 A 100.000
RANGO II 100.001 A 250.000
RANGO III 250.001 A 500.000
RANGO IV 500.001 A 1.000000
RANGO V  MAS DE 1.000000
 
FUENTE: DECLARACIÓN DE VINOS AL 30/06.
REGISTRO DE BODEGAS, 5/23/2011 12:15

 

Articulos de la misma categoria
Elaboración por rango - zafra 2015
Por rango de elaboración - zafra 2014
Por rango de elaboración
Elaboración por rango Zafra 2012
Evolución de la elaboración 1992- 2012
ELABORACIÓN DE VINO AÑO 2007
ELABORACIÓN DE VINO AÑO 2008
ELABORACIÓN DE VINO AÑO 2009
ELABORACIÓN POR RANGO ZAFRA 2010 (Expresado en litros)
ELABORACIÓN DE VINO AÑO 2011